Abilitazione e disabilitazione degli aggiornamenti dell'applicazione di protezione nei dispositivi che eseguono Windows

Quando si avvia la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud dopo l'upgrade a una nuova versione di Kaspersky Endpoint Security Cloud è possibile abilitare o disabilitare gli aggiornamenti di Kaspersky Endpoint Security for Windows nei dispositivi gestiti. Quando gli aggiornamenti sono abilitati, ogni otto ore Kaspersky Endpoint Security Cloud controlla la presenza di dispositivi Windows con una versione obsoleta di Kaspersky Endpoint Security for Windows e, in tal caso, aggiorna l'applicazione di protezione in tali dispositivi. Quando gli aggiornamenti sono disabilitati, Kaspersky Endpoint Security for Windows non viene aggiornato nei dispositivi gestiti.

Successivamente è possibile abilitare o disabilitare gli aggiornamenti di Kaspersky Endpoint Security for Windows, come illustrato in questa sezione.

Le procedure illustrate in questa sezione sono disponibili solo se è stata creata l'area di lavoro prima della versione 6.0 di Kaspersky Endpoint Security Cloud e se Kaspersky Endpoint Security 10.0 for Windows è ancora in uso nell'area di lavoro.

Per abilitare gli aggiornamenti dell'applicazione di protezione nei dispositivi Windows gestiti:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Dispositivi.

La sezione Dispositivi contiene un elenco dei dispositivi che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Fare clic su AltroGestisci l'aggiornamento dell'applicazione.

Il pulsante viene visualizzato solo se nell'area di lavoro sono presenti dispositivi Windows gestiti con una versione obsoleta dell'applicazione di protezione.

Verrà visualizzata la finestra Gestire gli aggiornamenti dell'applicazione di protezione del dispositivo con un elenco dei dispositivi Windows che dispongono di una versione obsoleta dell'applicazione di protezione.

4. Se necessario, modificare le impostazioni per la gestione del riavvio dei dispositivi Windows dopo l'aggiornamento di un'applicazione facendo clic sul collegamento Impostazioni di aggiornamento dell'applicazione.
  5. Fare clic sul pulsante Avvia aggiornamento dell'applicazione.

È possibile utilizzare il filtro per visualizzare gli elenchi dei dispositivi nei quali è stato completato l'aggiornamento, l'aggiornamento è in corso o si è verificato un errore durante l'aggiornamento. È inoltre possibile utilizzare la funzione di ricerca del dispositivo per visualizzare lo stato di aggiornamento dell'applicazione.

L'aggiornamento dell'applicazione di protezione viene avviato automaticamente nei dispositivi Windows gestiti con una versione obsoleta dell'applicazione di protezione. Successivamente, ogni otto ore Kaspersky Endpoint Security Cloud controlla la presenza di dispositivi Windows con una versione obsoleta di Kaspersky Endpoint Security for Windows e, in tal caso, aggiorna l'applicazione di protezione in tali dispositivi.

Dopo l'aggiornamento dell'applicazione, i dispositivi Windows vengono riavviati in base alle impostazioni specificate dopo l'upgrade a una nuova versione di Kaspersky Endpoint Security Cloud o nella sezione Impostazioni della Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.

Per disabilitare gli aggiornamenti dell'applicazione di protezione nei dispositivi Windows gestiti:

1. Aprire la Console di gestione di Kaspersky Endpoint Security Cloud.
  2. Selezionare la sezione Dispositivi.

La sezione Dispositivi contiene un elenco dei dispositivi che sono stati aggiunti a Kaspersky Endpoint Security Cloud.

3. Fare clic su AltroGestisci l'aggiornamento dell'applicazione.

Il pulsante viene visualizzato solo se nell'area di lavoro sono presenti dispositivi Windows gestiti con una versione obsoleta dell'applicazione di protezione.

Verrà visualizzata la finestra Gestire gli aggiornamenti dell'applicazione di protezione del dispositivo con un elenco dei dispositivi Windows che dispongono di una versione obsoleta dell'applicazione di protezione.

4. Fare clic sul pulsante Arresta aggiornamento dell'applicazione.

L'aggiornamento dell'applicazione di protezione viene disabilitato nei dispositivi Windows gestiti. Kaspersky Endpoint Security for Windows non viene aggiornato nei dispositivi gestiti.

Se si desidera, è possibile abilitare nuovamente l'aggiornamento dell'applicazione di protezione in qualsiasi momento.